Подписывайтесь:

fashion weeks - недели моды

_

Следите за нашими
новостями в
Твиттере

Спокойствие, только спокойствие! В ритме большого города

Утром, выключив будильник, поставленный на повтор раза три, ты слушаешь внутренний совет голосов, который единогласно выносит решение не вставать с кровати как минимум еще 5 минут. Ты заводишь с ними ярую полемику, аргументируя тем, что у тебя сегодня собрание, однако, спустя уже минуту, проигрываешь в словесно-мысленной схватке. А преодолев гравитацию, ты все-таки встаешь с тяжелым настроем с кровати. По утрам ты беседуешь с кофе и говоришь ему о том, что он твой главный источник сил. И, выйдя на городские улицы, кишащие людьми, и, глотнув воздух, пропитанный выхлопными газами, фенолом, солями тяжелых металлов и даже канцерогенами, ты с гордо поднятой головой шагаешь навстречу жизни. Вот только вдруг ты заподозрила развитие серьезных корней дисбаланса внутри себя. Так как же сохранить спокойствие в своем абсолютно гармоничном мире, противопоставленному шуму городской жизни?

1125 просмотров

Экологическая борьба.

По экологическому минимуму успешную жизнедеятельность организма ограничивает экологический фактор, количество и качество которого близки к минимуму, необходимому организму. А это значит то, что если организму не хватает каких-то питательных веществ, то в организме появляются сбои, которые соответственно ведут к дисбалансу.

проблемы большого города

Виды оружия: для того, чтобы вокруг нас царила атмосфера хорошего будущего, а не мира, в котором мы каждодневно боремся с химикатами, бесспорно, нужно начать с нашего внутреннего настроя. К примеру, нам всем не помешало бы выращивать и питаться исключительно экологически-природными продуктами, не мутагенными, ни в коем случае. К тому же, сделать свой вклад в развитие экологии и в развитие нашего общего будущего, нашей планеты, не так уж и сложно. А все различные асаны йогов и медитации помогут сохранить гармонию внутри нас. Чтобы не утратить чувство жизни, везде есть неиссякаемые источники вдохновения, которые не зависят ни от вас, ни от большого города. “А снег кружит и падает, а снег кружит и падает”, - именно эти строчки из всем полюбившейся песни, наводят нас на мысль о том, что природные явления нам всегда открыты. А главное, мы никогда не перестанем нежно удивляться тому, насколько они волшебны и прекрасны. Ну а чтобы не пропустить самые яркие явления природы, отправляйтесь вместе с друзьями за границу или загород навстречу приключениям. Тем более, что вскоре ожидается полное солнечное затмение (20 марта), а с наступлением полной темноты на юге, вас удивит созвездие Орион своим великолепием ярких звезд. Вперед!

отдых природа

 

Искореняем мизантропию.

Чтобы искоренить мизантропию, нужно избавиться от так называемого синдрома ненависти к людям. Любимые туфли, раздавленные каким-то неуклюжим ребенком в вагоне метро; жвачка, которая так упрямо не хочет отлипать от твоей подошвы; ворчливые бабушки под окном; кирпичные лица мимо проходящих людей: все составляющие, по-твоему мнению, неудачного дня. А разве это не повод, чтобы задуматься о том, что сегодня у тех людей, кто стал частью твоего “фэйл дня”, день выдался намного хуже, чем у тебя. Например, тот невинный ребенок, от которого пострадала твоя золушкина туфелька, возможно, болен, а бабушкам, ворчащим день и ночь, осталось всего ничего. Задумайся, ведь может это всего лишь повод купить новые, не менее удобные и красивые туфли? Или взять, например, и сделать доброе дело для бабушки, пусть и не для своей родной, а соседке по дому. Поверь, после такого мир станет добрее, пусть и на капельку.

жизнь в городе

Есть такое понятие, как биологические факторы – это формы влияния живых организмов друг на друга, именно поэтому так важно сохранять так называемый “эффект бабочки”. Ведь каждый брошенный нами взгляд, проклинающий все на свете, или ворчливое недовольство, может повлиять на чью-то крошечную судьбу.

Пессимистичный “буйвол”.

В данном контексте буйвол вовсе не семейство полорогих, а опытный основной боевой танк. Ведь ты с профессиональным упорством идешь под гимн похоронного марша и перед выходом на улицу одеваешься в глубокий траур, прикрываясь яркими аксессуарами. Никого не напоминает? Иногда нужно сменять маски траура и вечного негодования на пестрый и заливистый смех, а яркие аксессуары ты всегда сможешь надеть без всякого повода и прикрытия. И, согласись, иногда так здорово просто посидеть вечером в кафе за чашечкой теплого чая и вкусного десерта, и наблюдать, а может даже с интересом разглядывать мимо плывущую, в свете ярких огней города, толпу.

c2d81baf72d749b5d0d9d2341d5a2a19

Не смотря на то, что город несет за собой отдельное скопление негативных факторов, вовсе не значит, что ты должна променять его на горы и питание исключительно воздухом и энергией, как это делают солнцееды на западном движении “бретарианство”. А это значит то, что нужно со всем этим бороться. Ведь жить в большом городе - значит быть в центре жизни.

Комментарии
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.